- 關於微風 -
微風老酒收購-創立於2010年,是為台灣收購市場提供更多元化的收購價格諮詢服務。

微風擁有專屬官方網站,網站提供老酒收購、龍銀收購及高麗蔘收購服務,並且在全台多縣市皆有實體店面,本公司提供數十位受過專業教育訓練的外務專員,到府收購與線上估價的服務,我們將秉持專業負責的態度為您家中的珍寶鑑定估價。
 
服務項目
 
  老酒收購項目: 老高粱酒、老洋酒、老麥卡倫、貴州茅台酒、虎骨酒...等各式酒類。
  龍銀收購項目:日本龍銀、中國龍銀、袁大頭、孫中山帆船銀幣、大清銀幣、光緒通寶、宣統元寶。
  高麗蔘收購項目: 正官庄天蔘、正官庄地蔘、正官庄良蔘、正官庄切蔘。
  另有服務項目: 翡翠玉石收購、名家字畫收購、檀香收購、沉香收購、木雕藝品收購。
 
收購方式
 
※ 一通電話到府收購,保證收購價格最實在。
※ 歡迎加Line後傳照片估價及約定時間、地點。
※ 傳E-mail方式鑑價,來信時請附上姓名及電話。
※ 若不方便到府,可約指定地點交易。參考地點:便利商店、速食店、咖啡廳...等。
※ 交易方式:現場議價完成,會當場付現金給您。
聯絡人:0913990562 徐先生
Line ID:A0913990562  
E-mail:stanleyoz1205@gmail.com